Образы мира которого нет

Че Клако
Птица над речкой летела
Взмахнула золотым крылом
Горящее перо просвистело
Вспыхнула листва огнём
Холод очистит плоть
Ветер наполнит душу
Я никому не важен
Ты никому не нужен
Взгляд пытается поймать
Образы мира которго нет
Слишком много домов
Мне не выпал счастливый билет
Осень снова воспела
Непорочную, златаю тишь
Но раскололась надежда
Небо зачем ты молчишь?