На уроке латыни

Эля Алиева
Когда болит внутри - кричи,
А, если хочешь тишины - молчи;
Всё так просто, как 2+2,
И может ты поймешь меня?

За окнами далёко свет,
И медленно текут часы,
Латынью пропитанный воздух, тут
Зови, не зови - не придут!

Быстрее беги - время,
Меня поезда ждут,
Но только не ждут родные,
Не радуются, не зовут...

Прошу тебя - не унывай,
Шепчу тебе - только держись!
И пусть жизнь не мёд сейчас,
И в сердце лёгкая грусть!

26.04.2008