Последний Завет

Валерий Стратийчук
Любовь и Разум спасут наш Мир.
Возьмёмся за руки,
Все вместе скажем: "Нет Войне!"
Подарим детям свою любовь
Они - спасенье,свет и радость на земле.

       Мир дуален - это факт
       Спорят сын и дочь
       Так давайте же душой трудиться день и ночь!

Все люди - братья,
Отец наш- Бог
Несёт он благость всем,
Надежду,Веру и Любовь
Познав себя, поймёшь Творца
Познав Его,
Полюбишь всё живое навсегда.

       Мир дуален - это факт
       Спорят "минус" - "плюс"
       Так давайте же любить друг друга,
       Как Иисус.

"Нет" - скажем хамству,
"Нет" - скажем лжи.
"Да" -Правде.Разуму.Любви(скажи!)
"Да"- скажем Солнцу,Земле,Воде
"Да"- скажем БОГУ.
Он в Нас.
Он везде...