Просто живая...

Машуня Солнечная
Не хватает тепла,
Не хватает света,
Не хватает терпенья
Дожить до рассвета.

Не хватает свечей,
Не хватает вина,
Чтобы душу свою
Напоить до пьяна.

Не умею молчать,
Не умею скрываться,
Не умею без слез
С людьми расставаться.

Не умею не плакать
И чувства скрывать,
Не умею найти,
Чтоб потом не терять.

Я могу улыбаться,
Могу быть счастливой,
Быть невзрачной могу,
А могу быть красивой.

Плыть могу по теченью,
А могу против шерсти,
Не терплю униженья
И "сладенькой" лести.

Иногда не могу
Отличить АД от РАЯ,
Просто я НАСТОЯЩАЯ,
Просто ЖИВАЯ.