джуманджи

Миллигрин
смысла - как ветра в поле -
ты не ищи напрасно
дышишь - и слава богу
руки и ноги целы
радуйся если к финалу
в здравом уме добрался
странен был путь и долог
все же ты вышел к цели

цель - это значит: выход
сладких призов не будет
завтра ли, послезавтра -
все мы придем туда же
просто иди - не думай
(так поступают будды)
жизнь - это бой без правил
это игра джуманджи

6.10.2008