***

Эля Алиева
Покончить жизнь самоубийством,
Не мысля боле ни о чём.
Укрыться саваном искристым,
Спустясь, в гробницу перышком.
И таять, таять словно воск,
На медленном горя огне,
И превращаясь в Клеопатру,
Упасть в глубины, небытье!

21 мая 2008.