Закат

Эндрю Фриз
Окинув город утомлённым взглядом,
Уставшее от огненной заботы,
Приблизилось к вершине Чатыр-Дага
Южнобережное оранжевое солнце.

И, между веток, засверкав лучами,
Оно желает всем спокойной ночи.
Уйдёт за гору, чтоб с утра подняться
Уже с востока, вынырнув из моря.