***

Эля Алиева
Отважный сильный
Храбрый воин
Ты забери меня с собой,
В свои владенья увези
И на себе меня жени!

Примерной буду я женой,
Детей тебе рожу,
И счастлив будешь ты со мной,
Любимый сокол мой!

А если нападет беда
На голову твою
От всех невзгод уберегу-
Тебе я помогу.

И если даже смерть придет,
К твоим покоям вдруг,
Её к себе я приглашу
С ней чашу разопью.