***

Эля Алиева
Древняя летопись в песне сокрыта,
Солнце Богом было тогда
И восхваляли люди небо,
Природа матерью была...

Водили девки хороводы,
Гусляры пели песни им.
И лешие по лесу бродили,
Хмельное вино текло рекой...

Древняя летопись в песне сокрыта,
Солнце Богом было тогда
И восхваляли люди небо,
Природа матерью была...

На молодецкие забавы,
Собирались племена..
И на потеху им пускались
Мал против большака...

Древняя летопись в песне сокрыта,
Солнце Богом было тогда
И восхваляли люди небо,
Природа матерью была...