***

Эля Алиева
Морозна нощ
По снегу скрип
Нет страха боле
Врата открыть!
Луны сиянье
И волчий вой
Заглушат крик
Души младой!
Стоять упорно
Пред чертой!
И сделать шаг
В чертог ночной!
Обжечь лицо
Сверканьем глаз..
Иди за ней
Пришел твой час!