Чужие...

Ольга Сторонкина
Если я не крикну – не ответишь,
Я не подойду – не позовешь…
Между нами, ложью наколдованный,
Стену выстроил осенний, нудный дождь…

Мы живем на общей территории,
Создаем мы видимость семьи…
Но у нас лишь ложки-вилки общие,
А обиды – каждому свои…

Мы с тобой уже почти чужие.
Хочешь, верь, ты в это, иль не верь,
И чтоб лишнего не видеть и не слышать
В мир свой плотно закрываем дверь

И не верю я, что дверь откроешь ты,
И свою открыть я не хочу…
И без разницы мне, что ответишь ты,
Видно потому и не кричу….