На берегу Истры

Екатерина Милевская
На окраине леса, на крутом берегу,
Что спускается к речке не быстрой,
Мы стояли с тобой, больше ждать не могу...
Я призналась тебе в чувстве бурном и чистом...

Ты молчал и курил, глядя в даль на закат.
Не сказал ты мне больше ни слова...
Я надеялась очень, что ты будешь рад,
Но ошиблась, как видимо, снова...

Шагом медленным шли мы обрантно с тобой
И боялись нарушить молчанье,
Проводил ты меня, конечно, домой...
Только лишь не развеял отчаяние

И теперь я одна, все на том берегу,
Что спускается к речке не быстрой...
До сих пор я тебя позабыть не могу,
Каждый вечер хожу я на Истру...

Ты женился давно на подруге моей,
Домик ваш там теперь за рекою...
Вы растите чудесных троих сыновей,
Ну а я... все любуюсь тобою...