***

Бушуев Виталий
Канареечный цвет
Выцветает на жерди –
Увядает букет
От предчувствия смерти.

Черный жертвенный свет
Задувает стремления.
Пепел солнца воспет –
Сожжено поколение.

Наизнанку свобода,
Набекрень понимание.
Мать же наша – природа…
Но дитя – обладание.

19.05.2008 20:40