Лакомый кусок

Анна Ченских
Собранье сладостных
Пороков
Не дремлет,
Поджидает
Срок,
Когда на жизненном
Пороге
Возникнет
«Лакомый
Кусок».

Вот вспыхнул
Множеством
Талантов,
Зажегся новою
Звездой,
На небосклоне
Для
Брильянтов
Возник красавец
Молодой.

И, взяв в поддержку
Ретивое,
Любовь к Экстриму
И Кураж,
В поход за юною
Душою
Пороков свора
Собралась.

Напрасно защитить
Пытались
Родные, близкие,
Друзья-
Советы скушными
Казались
И надоевшими-
«Нельзя!».

 *****
Закончив трапезу,
Довольный,
Что хватит сил
На новый срок,
Сказал Порок
Друзьям:
«Уж больно
Был вкусным
Нынешний
Кусок!»


В качестве иллюстрации использована фоторабота "Яйцо" автора Стихиры - Монохром