Посвящение А. Т

Александр Вениковский
Мне грустно тогда,
       Когда не могу дотронуться до тебя.
И жизнь проживать
       От тебя в стороне, как будто и не любя.
Ты больше не снишься мне,
       Жаль, но память как странный сон
Мне снова и снова твердит об одном, что был
       Я В ТЕБЯ ВЛЮБЛЁН...