***

Бушуев Виталий
Ангелы и демоны –
Все в одном флаконе.
Выборы все сделаны,
Крайний миг в патроне.
Взрыв длиной мгновения,
Хлоп – и тучка копоти…
Телу нет спасения.
“Помоги нам, Господи…”

20.08.2008