Дверь

Антон Косцов
Один идущий в темноте,
меняя боль на страх желаний.
И видя лица, но не те,
нет, не всплывают в подсознании.
Одна лишь просьба – убежать,
но ты не хочешь, жаль привычки.
Один замок пытаюсь я сломать,
судьбы замок, не находя отмычки.
Потерян ключ, но я не сломлен.
Пытаюсь выбраться опять.
Один шажок и я свободен,
свободу эту не понять.

И я сижу, ломаю руки,
стучу, ломаю эту дверь.
Никто не знает этой муки,
и ты не знаешь, но поверь.
Я верю, жажду оказаться
снаружи, ветром убежать.
Но мой удел лишь здесь остаться,
тебя в побеге убеждать.
Но ты молчишь, порой улыбка,
прикован ты к судьбе моей.
Тебя любить, как будто пытка,
сдержать меня ты не посмей.
       02,10,2004г

Посвящается всем, кто находится по эту сторону двери