Последний кинулся на землю желтый лист

Лиля Куш
Истосковавшись
Последний кинулся на землю желтый лист
Заулыбались
За углом коварные морозы
Рассветы все еще цветные. но уже на них
Запечатлели
Облака зимы угрозы…
Я жду ее,
чтоб обвинить во всех грехах
и, замерзая,
Расползаться в водоемах,
Придет весна…
Оттаю…. на ее руках
Останусь вздохом невесомым…