Танец под дождем

Марина Назарьина
В неярком свете мокрых фонарей
звучит мелодия любви моей.
С тобой вдвоем под проливным дождем
танцуем мы, укрывшись под зонтом.
Нам дождь не страшен,пусть промокли мы,
зато сердца влюбленности полны.
И кружит в вальсе с нами все кругом,
под теплым летним проливным дождем.