От психоза до психоза

Че Клако
От психоза до психоза
Мы летаем как стрекозы
Одинокой чёрной ночью
Подыхая в заморочках
Эта странная фигня
Тянется день ото дня
Философские беседы
За приходной сигаретой
Все эти косые взгляды
От людей сидящих рядом

(недописал)