Тяжело

Ника Лермонтова
Тебя тяжело любить,
Тебя тяжело ждать,
Тяжело каждый вечер
Рыдать и страдать,
И часами в незнании пребывать,
Смс и звонки бесконечные слать,
Думать как же дальше быть,
Тебя ведь так тяжело любить...