Грехом своим напугана Мадонна

Ольга Гламурная
Грехом своим напугана Мадонна.
Заметь ты, наконец, её потухший взор,
Не унижай своей любовью, полно!
Что ждёт её с тобой?! – один позор!

Мгновенье счастья в те минуты,
Когда так редко вы бываете близки.
Взамен лишь пустота и холод жуткий,
И одиночество стучит в виски…

Молитвы грешницы так безыскусны,
Так трудно не заплакать, на неё взирая вновь,
Когда сама себя она так губит равнодушно
Вот что наделала твоя любовь…

Молитву шепчешь ты дрожащими губами…
Но не способна совесть заглушить уж сердца крик
И погасить зажженное им грешное такое пламя…
Мадонна! Искажён навек твой лик……

Мольбы у грешницы звучат нелепо
И о покое, и о прощении загубленной души…
Простить Всевышний может быть и сможет,
Но вот сама себя просить ли сможешь ты?