Устала

Нина Махотина
Устала от суеты и судьбы,
От жестких рук трения.
Господи, дай передышку,
От затянувшегося невезения.
Хожу по кольцевому кругу...
О! Суета, сует!
Когда кольцо то разорвется?
Для меня секрет.
Господи! Пошто забыл меня?!
Неужели капли счастья,
Недостойна я?
Словно птица не добитая,
Грудью бьюся...
От усталости напрасной,
С ног валюсь...
Я забыта...
До меня нет дела.
На свете всем обделена,
От того сдурела.
И к пустой "кормушке"
Я поближе села.
Ведь питаются псы,
Со столов господ...
Не теряюсь теперь я,
Может мне перепадет.

Я устала,устала...
От волчьих законов,
От мерки одной
И общих шаблонов.

Слава Богу за все!