Вечно умирать

Поларис-2
Всё хорошо. Всё лучше, чем обычно.
И вместе с Вами завтра мы идем гулять.
Но только как бы мне убить в себе привычку
Вечно умирать?
 
Я видел всех людей. Иисуса видел лично.
Успел ему здоровья и счастья пожелать.
Но только как бы мне убить в себе привычку
Вечно умирать?
 
Сказали мусульманин, католик и язычник,
Что небо знает правду, а мы не можем знать.
Но только как бы мне убить в себе привычку
Вечно умирать?
 
Я плакал день и ночь. Теперь намокли спички.
Придется сигареты дыханьем зажигать.
Но только как бы мне убить в себе привычку
Вечно умирать?
 
Врываясь в сердце к Вам, сломал я три отмычки,
Четвертую сломали мне Ваши муж и мать.
И как же мне теперь убить в себе привычку
Вечно умирать?