***

Ника Лермонтова
Прошли недели, годы, мясаца
Всё так же,
Только рядом нет тебя,
Я отдала всю ласку и любовь,
Мои мечты были всегда с тобой,
Скажи мне, что я сделала не так,
Ведь я всегда была с тобой,
Ты был моей любовью и мечтой,
Она не я,
Теперь я не твоя.
Ты помни обо мне всегда,
Ты просто помни,
Что на свете этом была я,
Ты был звездой тогда,
И я как ангел, укрывала крыльями тебя,
Зачем я до сих пор мечтаю о твоих губах,
И почему я не могу сказать тебе в словах,
То что горит в моих глазах,
Теперь ты с ней,
А я свободна,
Я не жалею ни о чём,
Я сильная,
Я выдержу, забуду обо всём
Ты говорил, что больше жизни любишь,
Я верила в твои слова,
Глаза наивные открыв,
Скажи мне, почему тогда ты всё же жив
Теперь при встрече мельком улыбаешься,
Смотря на место где гуляли,
Скользко маешься.
Скажи, скажи одно
Ты знал что вместе быть нам не дано?
Ты знал что не полюбишь никогда...
Ты знал что я была не та,
Не та которая тебе нужна...