Счастье

Имадилов Азамат
Счастье прикоснуться к животу,
Где растет твой будущий ребенок,
Дать ему все с маленьких пеленок,
Все, чего захочется ему.

Счастье с милой нежно засыпать,
Чтобы утром вместе с ней проснуться,
И в глаза друг другу улыбнуться,
Каждый новый день вдвоем встречать.

Счастье, если Бог живет в душе,
И во всем ты сам к нему стремишься,
И когда ты с верой не боишься
Испытанья, что в твоей судьбе.

Счастье, если сыт ты и здоров,
Сыты и здоровы все родные,
И друзья, что сердцу дорогие,
Не имеют горя и долгов.

Счастье жить родным в своей стране,
И во всем страной своей гордится,
Миром мира на Земле добиться,
Чтобы места не было войне.

Счастье просто жить среди людей,
Где в сердцах нет места лютой злобе.
Счастье зарождается в утробе,
И весь мир становится добрей.