Самому себе

Александер Платоноввв
Воспринимаю не так все просто,
Порядком близко к сердцу.
Не понимаю иного смысла,
Открывая перед собой новую дверцу.

Задаю самому себе много вопросов,
Но не всегда получаю ответы,
Пишу стихи про своих друзей
Напрягая извилины с вечера до рассвета.

Бывают такие моменты,
Что просто не хочется жить.
Но вера в себя и Бога сильнее
Я знаю, как все это остановить.

Я благодарен лишь той единственной,
Которой давно со мной рядом нет
Люблю ее больше жизни,
Она для меня как в темной комнате свет.

Но время быстро летит,
Унося за собой нашей жизни моменты
И кто его знает, что будет потом,
Кто оставит на скалах тех строчек фрагменты.