Бег

Андрей Бродовский
Бег остановлю свой трудный? Нет!
В жизни этой что ловлю? Свет!
Он маячит лишь вдали зря.
Что оставил в том пути я?

А ищу, наверное, самого себя.
Сильно исковеркана жизнь моя.
Нету места целого, кроме ран.
Будет-ли хоть капелька, что бальзам?

И барьеры пред собой ставлю сам.
Неужели где-то есть "пополам"?
А пока страданья лишь одному.
Долго я себя не пойму.