Я ищу себя по порогам пусты...

Джордж Антонина
Я ищу себя по порогам пустым,
Собирая осколки былого,
Над любовью рассыпался нимф,
Ударяя по сердцу живому.

Где найти, где спастись,
И куда теперь дальше бежать,
Создавая все не родное,
Я устала тебя подолгу ждать,
Замерзая, под окнами снова...

Ведь что больно мне тебе уже все ровно,
Ты другую либить так мечтал давно,
Я ищу себя по порогам пустым,
Но собрать снова невмочь,
Разрушает меня,
Как созидала давно,
Вселенская сила-любовь.