Палестина

Золотая Ложка
Близится весна с гнойными дождями,
Слёзы из-под паранджи весело бегут.
Дым печной трубы, солнце, снег и камень,
Так лишилось время нескольких минут.

Мы сюда приходим, чтоб не удержаться,
Нам дана потребность исходить в ничто.
Вёсны похоронят жертву иорданца,
И сыграют пьесу в цирке-шапито.