Раннее. Итальянские мотивы

Андрей Зацепин
       Песня.
А где-то, где-то
.................в прозрачном звёздном небе,
Одна планета
.................её для нас засветит,
Один волшебник
.................и нам с тобою снится,
Что на камете
.................мы к ней с тобой домчимся!

Но кто же, кто же
.................дорогу нам укажет,
Кто нам поможет,
.................кто до свиданья скажет,
И будут звёзды
................для нас всегда светиться,
Как та планета,
................к которой мы стремимся!

Припев.

Вот это чудеса,
...............которых мы не знаем,
Будут они всегда,
...............для на загадкой, тайной,
И эта красота,
...............тех миров не открытых
Нас будет манить всегда-А,-А!

2 куплет.
О как же, как же
................нам хочется однажды,
Попасть на Марс,
................и на Венеру дважды,
И на Сатурне
...............пикник Земной устроить,
А на Луне
...............бассейн и дом построить!

Но всё же, всё же
...............всё это невозможно,
И кто-то скажет,
...............что это несерьёзно,
Но почему же
..............нам всё это снится,
Ведь мы Вселенной
..............всего одна частица!

Припев повторяем.

*немножко похулиганил на Итальянский мотив.