***

Мачеха
Нам холодно. Суровых ниток пряжею
Обвито сердце вдоль и поперек
И мы все также сыто-непродажные-
Заплыть боимся за дрянной буек.

Флажки по жизни. Светится признание…
А свЯтится дождем остывший быт
И через время - разве расстояние?
Душа на осень блудным псом скулит…

А хочется разрыва ватерлинии
И чтобы прямо, не наискосок
Слова любви летели.
Чтоб по имени
Меня позвал на ушко,
иль в висок.