СТС зажигает суперзвезду

Максим Сулейманов
Приходи поскорей,
Если славы ты хочешь
Славы ни через койку,
Славы ни через мзду
СТС зажигает
СТС зажигает
СТС зажигает
Суперзвезду!

Порази всю страну
В ярком свете софитов
Проложи на эстраде
Свою борозду
СТС зажигает
СТС зажигает
СТС зажигает
Суперзвезду!

И тогда все узнают
О рождении сверхновой
И уронит продюсер
Умиленья слезу
СТС зажигает
СТС зажигает
СТС зажигает
Суперзвезду