эдипов комплекс

Пустоид
Папочка, папочка,
Почему ты не любил меня маленьким
Я был бы хорошим мальчиком,
И пел бы в церковном хоре
В костюме зайчика.

(Когда ты истекал кровью
И я прощался с тобой
Твоя любовница гладила меня по волосам
И называла красивым мальчиком.
Я бы выебал эту суку у тебя на глазах, да был еще маленьким.)

Папочка, папочка,
Герда сажает розы в чужом саду
Шепчет мне на ухо, кокетливо убирая мою руку с колена
«На тепло человеческих тел так поднялся налог»
А я беден и гол. Папочка, я весь в тебя.



Я срать хотел на то, что в каждом изъян,
Мне по ***м, на твою седину и морщины.
Я станцую на твоих поминках канкан
У меня нет и не будет любимей мужчины
Чем ты.