Гимн студента аэрокосмического университента

Наталия Красикова
       (ВЕРСИЯ ДЛЯ К В Н)

Не задавайте глупые вопросы
Вы первокурсникам АЭРОКОСа.
Не хочется мне показаться грубым,
Студенты иногда сидят дуб-дубом.

И слушая заданья непростые,
На лекциях все АЭРОКОСые.
Завистники твердят: «Учебу бросьте.
Останутся от вас АЭРОКОСти.

Попали вы под АЭРОКОСилку.
Посмотрим, у кого какая жилка».
Слова такие мозг нам не отравят.
Нас Альма-Матер на ноги поставит.

В беде сокурсник никогда не бросит.
Гордись, студент, что ты в АЭРОКОСе!
И мы свою учебу завершим.
От «Строевой» заАЭРОКОСим.

От детства окончательно проснулись.
Глубоких знаний АЭРОКОСнулись.
Пока мы не наАЭРОКОСили,
Спокойно спи, любимая Россия!


       Октябрь 2008-10-06