екн

Игорь Нед
признайся мне девочка
ты меня убиваешь
я
один умираю.
здесь.и.сейчас
мойсмехххх
окрашеваеться
в красное. крошиться штукатуркой
в.белую.пыль.
уходящих.шагов.
признайся.мне девочка-
как.однажды.ты.пустила
мне горлом кровь.
а
мы
будем
смеяться.и греть друг другу пальцы
будем смеяться и пить голубой воздух
наше с тобой счастье –
признайся.мне.девочка-сильнее
наших грехов


мне.негде.оставаться
мне.негде.оставить.все
-а.ты.честная.и.чистая
смотришь на дождь
а.я.злой.и.усталый.
пада.ю.вниз-
мне.негде.закрыть.глаза
мне.негде.быть рядом
мне негде идти
что бы дойти
все что хотелось-расстворяться
ядом.в.белой.твоей.грудииии…

моя.девочка-шлюха
подставляй.чужим.губы
чужим.пальцами-давай.
давить.твой.сок.
твой.уставший.мальчик
….любимоугрюмый
будет девкам.залазить…
и.сыпать песок-насквозь.
мы.
так
красивы
забудь обо всем