изречения

Александр Мельхер
Пребывая в комфортной беспечности,
Ускользаем от райской мы вечности.
* * *
Перед Богом-будь смиренным,
Перед злом-решительным.
Пред любовью-откровенным,
Пред людьми-почтительным.
* * *
Славь ты чистыми устами
Бога вечного в любви.
Подкрепляй слова делами, Весть спасения неси.
* * *
Как из ржавого ведра,
Течёт рыжая вода,
Так поганые уста-
Порождают массу зла .
* * *
Путаны паутиною, опутали пути,
ведущие к спасению, к Божественной любви.
* * +
Что город,разрушенный, без стен-
То человек, не владеющий своим духом.
Он обнажается совсем-
Теряет зрение и не обладает слухом.
* * *
Пожнёшь ты то,что сеешь-
Тут истина ясна.
И в будущем узреешь,
Плоды наверняка.
* * *
Народ давно расшифровал,
Два очень важных слова,
В которых мудрость показал-
БОГАТСТВО и СВОБОДА:

Богатство-Богом датство;
Свобода- с вами Бог!
Какое Благодатсво,
Он в души наши льёт!
* * *
Слова останутся словами,
А пожеланье -шелухой,
Коль не прорастут они корнями
В душе мятущейся, живой.
* * *
Злые слова в сердце в миг прорастут-
Их сеют горстями за пару минут(Александр Лысиков)