Меньше метра

Елецкая Марина
отражается в лужах золотом

и хрустит под ногами вафельно.

       мне казалось что все неправильно,

       потому я держалась скованно...

 

закружилась листва лихорадочно,

заблудилась в порывах ветра.

       на дистанции меньше метра

       твоего тепла недостаточно...