Валить пора

Евгений Шепелев
Под мягкими
Под стульями
Лезу на стену
По волосам
Мой голос там
Превращается в пену

Знаешь, я читал в журнале «Рыболов»
Что мама права, что мама права!
Знаешь, я нашел в груде книг пару слов,
Что нам пора, давно валить пора!!

Под шляпами
Под шляпками
Ржавых гвоздей теряется дом
Планетами
Ракетами
Об этом мы поговорим потом

Знаешь, я читал в журнале «Рыболов»
Что мама права, что мама права!
Знаешь, я нашел в груде книг пару слов,
Что нам пора, давно валить пора!!

Нас хоронили, когда мы не родились еще
Нас слишком мало на этой планете – не в счет
По окнам
По стеклам
По зеркалам
Режет меня
Делит меня
Режет меня напополам!

Знаешь, я читал в журнале «Рыболов»
Что мама права, что мама права!
Знаешь, я нашел в груде книг пару слов,
Что нам пора, давно валить пора!!

Знаешь, я читал на odnoklassniki.ru
Что мама права, что мама права!
Знаешь, я нашел в груде книг пару слов,
Что нам пора, давно валить пора!!


16.05.2008
© Шепелев Е.А., 2008