Отцу

Крёстная
Я тебя никогда не знала,
Не узнаю тебя никогда.
Я тебя никогда не теряла,
Обрести не смогу никогда.
Никогда, никогда - это сложно.
Никогда - как хочу я кричать.
Ты пойми, это мне очень нужно,
Хоть кого-то отцом называть...