Мне бы точку в конце

Встречающая Рассвет
“Ночь снимает с наших лиц недовольства маски
Не одна сотня страниц ещё до развязки
Завтра снова будет день недовольных взглядов
Нам расстаться просто лень - мы проснёмся рядом”
/ noize mc

Мне бы точку в конце,
Только снова одни многоточия.
Бесконечные встречи, разлуки
“Люблю” между прочим.
“Доброй ночи” и
“Доброе утро”, “До вечера”
как заученный текст…
и сказать больше нечего.