Звуковая ассоциация

Футурсобрание
В троллейбусе

тросы
роли
бусы
усы
....
троллейбусы!

-звуковая ассоциация. Берём одно слово, условно раскладываем на слоги, пишем ассоциации и само слово в конце. Как вам нравится такое развлечение?)