Муза

Владислав Лукьянов
Я помню то прекрасное забвение
И не забыть мне никогда!
Когда пронзило вдохновение,
Эта муза пролетела сквозь меня.

На одном дыхании я стих писал
Позабыл про то что я живу!
И когда я дописал,
Я понял что могу!!!

Муза помогла найти себя мне,
И раскрыться в стхотворном мире
Хоть и малый, но поэт я,
Я как капля в бескрайнем Ниле!