При встрече, взгляд мой ловишь

Наргуль
При встрече, взгляд мой ловишь
С тревогой потаённой.
Стараясь разгадать
Лазоревую даль

Твои надежды, милый.
Запрячу в дно колодца
Под темно карий омут
Под тайную печать…