Небесный всадник

Надежда Денисова
Отгремело по стенам осколками.
Опрокинулось небо грозой.
Рев мотора раскатами громкими
Разлетается по мостовой.

Сны как птицы пугливые мечутся,
Диким гомоном сердце знобя.
В поднебесье трухлявая лестница
Не удержит тебя и меня.

Фиолетово-черное марево.
Жгли колеса асфальт без сна.
Ни закон никакой, ни правило
В этой жизни не для тебя.

Ты не ангел, не бес – что-то среднее.
Отказали в пути тормоза -
Газ на полную жми, и поехали! -
Не смотри только страху в глаза.