Я смотрю из окна...

Смирнова Анастасия
Я смотрю из окна:
Там черёмуха белая,
Там апрель, там весна
В зелень вся разодетая.

Он ответом спросил,
Я вопросом ответила...
Только дворник срубил
Куст черёмухи ветряной.

Было всё да не всё,
Ничего не забудется.
Я влюбилась в него,
А любовь то не сбудется.

28 июня 2007 г.