Шанс

Лина Замалина
Паузу тянем весьма успешно. Кружится время, что канет в вечность - капнет водой из старого крана, время залечит раны. Дайте немного побыть в цейтноте - время распишет судьбу, как ноты, каждому свой инструмент вручает. Даже не выручает. Лишь иногда замыкает что-то, эти секунды уже под током, эти шаги под прицельным свыше взглядом Вселенской Крыши.

Время замрет, из пике да в штопор, стропы натянет, пробудет в шоке, после его откачают радости и печали. Время даст шанс - он свернет, водитель. Правда, машина чуток разбита. Весь передок рихтовать прийдется. Солнце в стекле смеется.

Будем! И слово рождает веру, следуй и ты моему примеру. Если удастся поймать мгновенье, значит пришло прозренье. Ладно, ну как ты? Да все отлично. Просто я дань отдаю привычке, если цепляет и очень близко, строчки ложатся низко и улетают в такие дали, только их и видали.