Люблю

Сашка Смит
В моей груди пылает пламя,
Причину этому я знаю,
Ведь в моей жизни появился человечек,
Смотря в глаза которому, теряю я дар речи,
Меня переполняют чувства, я не могу сказать и слова
Ведь я ЛЮБЛЮ (!!!) и говорить готов это снова и снова
Малыш, твой взгляд – он так прекрасен, нежен, мил
Я очень счастлив, что встретил на пути тебя и полюбил
Нет сил, когда тебя нет рядом. Сердце ноет,
И я хочу быстрей увидится с тобою,
Хочу обнять, почувствовать вкус твоих губ
И ощутить прикосновенья твоих нежных рук
Я не хочу тебя терять, хочу быть вместе до конца
Хочу я засыпать и просыпаться, видя очертанья твоего лица,
Хочу тонуть в тебе, хочу захлёбываться в страсти
Хочу дарить тебе как можно больше счастья,
Прости, что иногда молчу – мне трудно подобрать слова
Чтобы сказать, как я ЛЮБЛЮ, как ты мне дорога
И, если вдруг я замолчал, прошу, ты не серчай,
Просто ЛЮБЛЮ тебя я очень сильно – это знай...