Минусы

Дмитрийд
«Минус одна история.
Минус одна душа»
       (Штуша-Кутуша)

Стекают песчинки в колбе Вечных часов -
Минусы, минусы, минусы...
И тело свое не закрыть на засов -
Вирусы, вирусы, вирусы.

Только Души не минусуются,
Иначе итог не согласуется.