Я УПАЛ В ДУШУ...

Александр Примак
Я вдруг в душу упал и так долго летел,
Привстал, огляделся: какой мой удел?
Глубокая бездна - в ней надо копнуть
И с этой стези мне теперь не свернуть.

А начать-то с чего - с потолка или дна?
Или выпить с ней с горя - так долго звала.
Или вместе взгрустнуть и подхватит она -
Не случайно душа нас к себе привела...

Я впервые в тебе и не знаю что делать,
И не надо спешить, разгребая наш хлам,
Ты теперь не одна и хотелось мне верить,
Что удасться с тобой поболтать по душам...